Охотница

Я стучу каблучками по улице
А в глазах моих – демоны топятся!
Потому что, я вовсе не умница –
С виду кроткая – в деле охотница!

Губы – хищные, в след уводящие
Как черешня в саду переспелая…
За собой они манят, пропащие
И ведутся на них - только смелые.

Голос нежный, проникнет в сознание
И на сердце он ляжет пушинкою.
Я заполню тебя! Стану манией
В твои вены вплетусь – паутинками…

В душу тихо войду я – без шороха
Как тигрица (с ней очень похожи мы) …
И внезапно пойму, как же дорог мне
Не трофей как обычно – глаза твои.

Окунусь в них, как в реки медовые
И растаю, - все маски расплавятся,
Что носила я долго. А стоило?
Никого уже впредь не касается.

И стучать каблучками по улицам
Буду вместе с тобой я, счастливая!
Для тебя одного только – умница
В прошлом падкая, ныне – любимая.

03.06.2016 год.


Рецензии
Настрой интересный! Успехов в поисках!

Поэт Владимир Дорохин   10.01.2022 20:51     Заявить о нарушении