Часы Переосмысливая Де Гендта

в любое время светится любовью -
тело женщины желающей любви -
мы умираем с той же острой боль -
с какой имели существо Земли!

авторская фотоинсталляция - гравюра Де Гендта ( после Пьера Антуана Бодуэна )
"Часы дня-Утром, вечером, ночью" - 1765 год


Рецензии