В защиту Ксении Лариной
Как и женского - не бывает,
Бывает кино - говно,
Каждый об этом знает.
Женщин не существует тоже,
Как и мужчин, на свете,
Когда лупишь по чьей то роже -
За гендер ты не в ответе.
Пора отменить вагины,
Туда же - к херам - и члены,
В прошлое уйдут смотрины,
Туда же - поколений смена...
Свидетельство о публикации №121122407999