Группа электриков

Групп много в Фейсбуке, хороших и разных,
Есть об искусстве, болезнях заразных,
Есть для поржать,
Например, Яжемать,
Есть о футболе, горах и собаках,
О кошках, пельменях и булочках с маком,
О музыке есть и про кино,
Возможно, про пиццу и домино,
Про буллинг есть группы и про машины,
Про лампы, где все ещё прячутся джинны,
Есть про эротику и порнографию,
И целая куча про фотографию,
Есть о стихах и поэтах известных,
О денег отъема способах честных,
О моде, природе, еде и питье,
Есть - посвящённые ерунде.
Но есть одна группа, она уникальна -
Разбирают электрику там досконально,
Можно полезного много узнать,
Вопросик по теме людям задать,
Ответ получить, иногда не по теме,
Повеселиться какое-то время!


Рецензии