Осколки любви

Таких, как ты не забывают.
Я медленно схожу сума…
И сердце в панике сгорает, -
В  том виновата я сама.

Ведь знала, что нельзя. Не стоит
Так сразу душу открывать…
Теперь, любви слепой осколки
Мешают мне существовать.

И ран, становится всё больше…
Как жить мне дальше – не пойму.
Я застываю как морошка,
Что оказалась на снегу.

А ты смеёшься, да и  только.
Кто не любил, тот не поймёт.
Как может стать полынью горькой
Однажды, даже сладкий мёд…

24.09.2014 год.


Рецензии
Главное, чтобы это была любовь - а не постановка!
http://stihi.ru/2012/11/23/3027

Поэт Владимир Дорохин   10.01.2022 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.