О телесном ширпотребе

Забирай, мне чужого не надо,
Ширпотреб – это полусвоё.
Свято верю в закон бумеранга.
Торжествуй же! Сдаюсь без боёв!))

Наслаждайся трофеем нежданным
Вволю, досыта, больше – сполна!
Это весь твой список желаний?
Ну подумаешь – минус одна?!

Если склонен «любимый» к обману,
Та же участь настигнет тебя!
А держать я синицу не стану,
Подожду своего журавля)))


Рецензии