Зимушка-зима
Серою лебедкой,
А Декабрь флиртует
С Новогодней елкой.
Плачет слёзно зимушка
Мокрыми дождями,
А снежинки белые,
Скрылись за горами.
Не печалься, милая,
Вот придёт Январь
И тебе волшебный,
Приготовит чай.
Слезы твои высохнут
И метелью вновь,
Закружиться счастливо
Новая любовь.
Будут бабы снежные,
Во дворах смеяться
И детишки радостно
На коньках кататься.
А мороз задорный,
Разрумянит щёчки
И настанут яркие
Зимние денечки.
Не печалься, зимушка,
В гости приходи
Шарфик намотаю
Теплый на груди.
Варежки одену
И гулять пойду
И тебя студеную
Крепко обниму!
Картинка с интернета
Свидетельство о публикации №121122400794
Игорь Лето 11.02.2022 22:09 Заявить о нарушении
Диана Гудолл 12.02.2022 20:14 Заявить о нарушении