Звонок среди ночи..
Дыхание слышно, любая минутка..
.."Ты очень мне нужен "...
Магнитом, столь цепко, нас тянет друг к другу,
Звучит непременно, но больше нет мочи. .
"..Хочу тебя сильно"...
..."Я жду тебя очень"...
Кружит интенсивно, на части ломает..
Так крепко нас тянет,
Навечно... Возможно... Такое бывает...
.."Я очень скучаю"...
До дрожи, построчно..
Сто метров в секунду, бушует так мощно..
Спасает лишь голос, на связи средь ночи,
Я сильно скучаю, до дрожи по коже...
Свидетельство о публикации №121122407929
Конкретика в конце несколько разбивает нахлынувшую волну впечатления...
Читается на одном дыхании, красиво написано
С уважением, Ирина
Ирина Цёпич 13.01.2022 23:16 Заявить о нарушении