Белая ночь. 718

Невесомость обнимает,
В поцелуе, дивной ночи.
Сколько слов,
Сказать мне надо?
Что бы видеть, это можно.
Бесконечное течение,
Атмосферы небывалой,
Где всегда знакомят небо,
С тайной Мироздания.

Все вопросы и ответы,
Остаются в прошлом.
Свет очистил,
Всю поверхность,
Сказочного моря.
Мир становится добрея,
Обретая свойства,
Самые волшебные,
Самые хорошие.

         24.12.21


Рецензии