Tiredness-2022

 Сегодня снился
странный сон :

 Кроссы в грязи
напрочь уделал  !
 идя на косогор ,                ( k  - деньгам - ?  )

 там - остановка
Всё в чорном мраке - как во сне
  на остановке  - лишь одна фигурка
закутанная - в чордное
 
  Тут подошел  Электромобиль
забрал нас н-х - к чорту , ни - расписанья , ни Глонасса ,  надо-ж 

 И - вот , am i at office-room
( в предбаннике )
 Секретарша из-за барьера
голой привстает , в годах уж баба , светленький лобок - "  с принтера вам передам я ~  "

 На улице уж  (я)  ,  а - темень
kak во-сне !
 В обратную б сторонkу  -  где остановка ?
За релинги , скользя цепляюсь
 Темн , пуст-ни души и ни машины
Тёмн-Проспект  ,   и - перескок  во сне :  я - взял
каршеринг ! -  Кольцо : Петрозаводская+Лавочкина
 лечу ! - что кисточки
 с напора  of the air -  немеют , заиндевают
 -  Вернуться к бабе , протолкнуться - ?
  -  Нет , всё - настал будильник , отключил
 10 минут понежиться , хребет - туда-сюда , стопу - за ухо ,
разминая основание черепа - 5-й мозг
 
 - Wake up My Love show them how do to fuck the Mice 


 


Рецензии