Огни бенгальские, хлопушки...
Салют, гирлянды, серпантин...
Наступит скоро праздник лучший,
Для мира кой всего един!
Подарки, сладости ждут деток,
Их принесёт им Дед Мороз,
Ведь волшебство царит в миг этот,
Лишь для того, чтоб всё сбылось!
Свидетельство о публикации №121122407914