Ворон, удивил...

Зима в парке, прихорошилась сама!
Белое всюду, лезет в глаза!
На березе высокой, ворон решил, сыграть!
Звук деревянный - неужто, кадушку клевал?

В первый раз, слышала!
А он - молодец!
Грозная птица - крупный ворон - дед!
А как красиво, гремел - вспомнил, былое!

Подошла - я вернулась!
Повторил - игру!
Чем-то далеким потянуло...
Калатушка, без дел - побрякушка...ли?

Вскрикнул громко- ......не карр...
Сыпанул снега - свою, охапку!
Побрякушка - брякала! Ему, не лень!
Затейник какой - я - отпрянула!

++++++++++++++++++++++++++++ красивая мелодия, слышала впервые......+++ -30, на дворе


Рецензии