Осенние листья

Шепчутся тихо осенние листья
Так беззаботно встречая меня.
Я потеряла небесные крылья –
Парк навещаю уже без тебя.

Кружатся, листья немного волнуясь
Нежно сплетая прелестный шатёр.
Я проходила, под ними любуясь
Чуть приминая лохматый ковёр.

Падают листья нам под ноги смело
Ради палитры ковра своего…
Ты угождал мне, желая лишь тело
Листья - взамен не возьмут ничего.

Шепчутся тихо осенние листья,
Словно прощаются с нами навек.
Я потеряла небесные крылья
Вместе с тобой, мой родной человек.

01.08.2007 год.


Рецензии
Олеся, великолепно передано листоупадническое настроение!

👏👏👏

Ноль Без Аллочки   24.12.2021 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Была рада стараться.

Олеся Неонила Осипова   26.12.2021 17:48   Заявить о нарушении