Сквер-ные впечатления
Пронзает сквозь пальто мороз.
И обнимает нежно Милый...
Кто Милый? Это не вопрос.
...Гляжу я — наш товарищ Ленин
Накидку белую надел.
Лошадка возит чад за пени.
Без пени пони не у дел.
К эМЖо-кабине тропку месят,
Ведь без неё народ пропал.
Не зарастёт, и не надейся,
К эМЖо народная тропа.
Куда летит хвостом кометы
Снежинок шкОдливых гурьба?
Их танцы, па и пируэты
У глаз моих, у щёк, у лба...
Мне так легко с Тобою, Милый!
Я, как снежинка на ветру,
Как мяч тугой в руках у силы —
Меня её направит труд.
Полёт мой крыльями не машет —
Ловлю потоки и парю.
Всё, что Твоё — теперь уж наше.
Я лишь Тебя бла-го-да-рюууу!
По скверу с Милым я гуляла.
Такая радость на душе!
И веселил меня немало
Фонарный праздничный фуршет.
Свидетельство о публикации №121122407878