Он не объелся белены!

Он не объелся белены!
Он даже в этом меру знает!
А чушь нести вдруг начинает,-
Так пересказывает сны,

Чтоб кто-нибудь растолковал...
А то покоя не давал,
Зачем носить его в себе?..
Теперь не спится пусть тебе!


Рецензии