Осеннее прощай

«В этот раз мы расстаёмся» -
Шепчет осень мне листвой.
Только сердце остаётся
Лишь с тобою, ангел мой.

«В этот раз мы расстаёмся» -
Слышу в крике птичьих стай!
Пусть душа моя несётся
Вслед за лиственным: «Прощай»!

«В этот раз мы расстаёмся» -
Вижу в зеркале воды.
Белой чайкой окунётся
Боль в чистейшие пруды.

«В этот раз мы расстаёмся» -
Шепчет осень мне листвой.
По следам печаль крадётся
Ты не рядом. Не со мной.

20.09.2009 год.


Рецензии
Даже осень прощается максимум на 9 месяцев!

Поэт Владимир Дорохин   08.01.2022 13:36     Заявить о нарушении