Я этой женщиной любуюсь

Я этой женщиной любуюсь,      
я этой женщиной дышу.      
При встрече радостно волнуюсь, 
я этой женщиной живу.
      
Она мне счастье подарила,      
с ней поверил я в мечту.    
Мне своё сердце распахнула,
открыла душу мне свою.
      
По ночам о ней мечтаю,      
днём в других её  ищу.       
Во сне с ней к звёздам улетаю,
очень без неё грущу.
         
Путь ей выстелить цветами,    
на руках её носить.       
Изучить её губами,             
в постель кофе приносить.


Рецензии