С долей уважения

Переплетая воздух с молоком,
Я на ночь капучино приготовлю.
И наслаждаясь русским языком,
Стихи читая, слова не промолвлю;
Ни капли критики, ни тени раздражения,
Но с долей к авторам,
Добра и уважения.
Коль человек стихи
Строчить берётся,
Возможно,
с переполненного сердца
Льётся.

24.12.2021
21:24


Рецензии