Опиум эликсир счастья

Мной, не можешь надышаться…
Словно опиум вдыхая
Просишь у тебя остаться
Шепчешь трепетно «Родная».

Обнимаешь томно, нежно
Локоны мои вдыхаешь…
Словно лотос белоснежный
Их целуешь и ласкаешь.

Губы алые как роза
Ты объял своею властью.
Для тебя они как доза,
Эликсир, дающий счастье.

И от них не оторваться –
Ими, я тебя пленила.
Ты недавно мне признался:
«Манят, будто бы малина…»

Это магия я знаю…
И горжусь волшебной силой.
Бережно с огнём играю
Ты уже сгораешь милый…

Мы с тобой смогли добраться
 В край заветный – наслажденье…
Ты, не мог мной надышаться…
Я – унять сердцебиенье.

27.12.2914 год.


Рецензии
Когда сам счастлив, и любовь такой же становится!
http://stihi.ru/2012/11/23/3027

Поэт Владимир Дорохин   08.01.2022 13:34     Заявить о нарушении