Из детства

О как прекрасны те края!
Я очень часто вспоминаю,
Поездки первые туда...
При этих мыслях и скучаю.

Словно опять проснусь ребёнком,
Увижу там вдали поля,
И обернусь, вскричав всем горлом:
- Как ты чудесен, Казахстан!


Рецензии