Казанова Переосмысливая Жана Тассарта

муж спал - а Казанова был с его женой -
ночью безумие объяло их обоих -
амур их точно поразил стрелой -
и связал мгновенно жарким боем!

авторская фотоинсталляция - гравюра Жана-Пьера-Антуана Тассарта "Казанова"


Рецензии