Кто твой ближний

Спасибо за приют и наставленья
За тайную и горькую любовь
С тобой не нахожу успокоенья
Успех карьерный острый, очень злой
Дай Бог крестом спасаться озираясь
На хмурый и растерянный народ
Твой ближний - обедневший Самарянин
Возможно, даже раненный Христос.


Рецензии