Равнодушие. Под дождем мерзнут псы

Под дождем мерзнут псы.
Без домов и пути.
Их забрать себе многим в облом.

И от смерти косы.
Им уже не уйти.
Она ждет их за каждым углом.

Они ищут предлог.
Чтобы следом пойти.
Ищут всё-таки не находя.

Равнодушье-порок.
Бьет по мокрой шерсти'.
Посильнее косого дождя.

24.12.2021


Рецензии