И начальной точкой станет наш рассвет...

Этою зимою
Мы – под теплый плед,
Но не мы с тобою,
И не наш рассвет.

Разные мы вместе,
Дома посидим,
Но в уютном месте
Вновь не усидим…

Этою зимою
Мы всё победим:
И хандру без боя,
Хотя, может, да и с ним…

И начальной точкой
Станет наш рассвет,
И ни дня без строчки -
Солнца яркий цвет…

17.12.2021 (11:47pm)


Рецензии