Ожидание праздника
К ней ему ходить ему лень –
Сам разляжется и ждёт,
Чудо вдруг произойдёт!
Рядом с ним Пьеро, Мальвина
И Петрушка в колпаке.
«Спрятался, где Буратино?
Может быть он в уголке?»
Скоро и часы пробьют,
Всех детей подарки ждут.
В небе прогремит салют.
Новый год, он с нами-тут!
24.12.2021 г., в 21.10 мин.
Свидетельство о публикации №121122407648