Ловите рыбку, - в лунке унитаза...

Ловите рыбку, - в лунке унитаза...)

+)

Да кстати, - очень классное занятье...)
Ловите рыбку, - в лунке унитаза.
Плотву порой, - а иногда и щучку.
Что попадёт, - ну и бычков-ротанов.

А кибер-биохимикам подобно, что в фильме *
Том, ну а на что это уже, - совсем иной вопрос.
Вполне возможно, даже на бычок или мормышку.
На модную компьютерную мышку, а иногда

Возможно, - и на живца порою, что помельче.)
На волчий хвост, ещё и доктора тогда, -
Нас всех уже, скорей всего, - долечат...)

Так что, одних уж, - знамо нет.
А остальным, - для ловли Интернет.
И как там всё, - меня уже не беспокоит...+)

Элнаэлькотин11   24.12.2021 21:11 - 25.12.2021 04:33  ]•[   


* Примечание: Фильм-комедия "Ты мне, - я тебе."


763 = 761 - ;;;;;;; - бегмишут (гибкость) + 2 ( Бет, Бейт = Дом )
765 - ;;;;;; - нартика (влагалище) - 2 ( Бет, Бейт = Дом )

643 - ;;;;; - таргиль (упражнение, задание)
76 - ;;; - эвед (раб).
64 - ;;;; - мита (кровать). ;;; - (дин - закон). ;;; - (агас - груша)
43 - ;;;; - (дилуг - пропуск). ;;;; - гадоль (большой). ;;; - хала


Рецензии
Вопросов куча
Как у младенца
Который научился говорить
Чего то знает
И новое по полкам хочет разложить
¥¥¥¥
Но это нужно иль принять иль пережить
¥¥¥¥
Забывать всё лишь не нужно
И тем более бросать

Окиян   25.12.2021 10:57     Заявить о нарушении
Ну тут о том, как здесь рыбку такую развести, -
Чтобы она могла бы выжить и в чернилах, и в
Водах тех не стала бы, - мутантом-травести, а
Впрочем, про мартышку-травести, я помню вот,
И в басне как-то было...+)

Элнаэлькотин11   25.12.2021 11:12   Заявить о нарушении
На это, я считаю уж ответил
Примерно в это время
Что особенно приятно
Хоть мы пока не за одним столом
Но...
Мысли...
ВотЪ

Окиян   25.12.2021 11:23   Заявить о нарушении