Женщина-гурман
а потому я толстая такая,
что потакаю аппетиту своему -
тонкая талия мне ни к чему.
Люблю я хряпать всё подряд:
варенье, тОрты, шоколад,
сметану, сало и яйцо...
Я по утрам не бегаю трусцой.
На отдыхе на берегу реки
я пивом запиваю шашлыки,
могу я ночью кушать чебуреки,
а утром но-шпу покупать в аптеке.
Вдруг печень заявила о себе
и приказала ограничиться в еде.
Пришлось перейти на овсянку-
я теперь ем её спозаранку.
2018г.
Свидетельство о публикации №121122407621
Анатолий Жизнобуд 06.08.2022 15:22 Заявить о нарушении
уверенности в моём творчестве. Примите мои пожелания Вам здоровья, мира и добра.
Надежда Иващенко 2 07.08.2022 18:23 Заявить о нарушении