Каким хочешь таким будь-

Хоть отшельник ты, хоть старообрядец, хоть монах..
Да хоть девственник в 45..
Это твоё тело - твоё дело.
Каким хочешь - таким будь.
Хоть на голове стой.
Это твоё право быть Собой.
Свободным и счастливым.


Рецензии