Совесть есть ли в идоле?
Мы,мечами рублены,мы,кнутами сечены,
В ноздри наши рваные ударяет гарь...
И за град ограбленный и за нас поруганных...
И пошли татарскую нечисть мы крушить..
Словом нас помяните,отметая мелочи,
Наши кости белые,нашу маяту...
В почве растворённые,всё равно мы чувствуем:
Пахнут дали русские славой и тоской...
**************
Отзыв :
Совесть есть ли в идоле к славе русской "клеиться",
Кости русских воинов всуе поминать...
На страницах повести-изголенье дееться:
Немцем в предках будучи,-нашустрился лгать!
Ты,"мечами рубленный
и кнутами сеченый"-
Обнажись по задницу-
глянем,как страдал
Заедино с русскими
телом искалеченный,
Носом изувеченный...
Нет-следов??? Соврал!!!
Пахнут дали русские,
(но не фатерляндские),
Не тебе их,пришлому,
Словом восхвалять:
Нет следов в том времени
Русским многим адские-
На Руси отцов твоих,
Брось и в этом врать!
Свидетельство о публикации №121122407600