Да ну, какие новые течения...
Чем проще жизнь, тем проще развлечения.
Кампанией вот походили шумною,-
Хватает... Ну, так что еще придумывать?
Тут выспаться порой получше хочется...
А там семья,- и развлеченья кончатся.
Иной с тоски, бывает, и повесится...
Вот тут гляди!.. А то все с жиру бесятся...
Свидетельство о публикации №121122407583