Вой в конце декабря

Ты отменил нашу встречу.
Боль по телу словно Везувий
Источает лаву - и знаешь,
Мне хватило в жизни осечек, прощаний
И прочих холодных безумий.

Я устала.
Я беспредельно устала, и ты это знаешь.
Дай обрести мне сначала себя, слышишь?
Это как будто даже уместно,
Что сейчас меня оставляешь.

-Из цикла "Профессор и Волчица"-


Рецензии