Мы были сыновьями Богам, теперь- рабы...
Она перелопатила поверхность Матери - Земли во всех краях на свете
И артефактов в ней достала древних, средних ,нынешних веков
Тем самым факты открывая такие -всяк будет дивоваться :
Как оказалось , род славян -древнейший на на планете
И был уже в расцвете всех ремёсел ,
Когда Европа вся лишь только зарождалась ,
А христианство -как религия - лишь вызывала смех !
-------------
Пять тысяч лет Пётр 1 зачеркнул в истории Руси ,
Россия ,как бы ,стала жить
С момента гибели Иисуса на кресте
И стала с этих пор печалиться , тужить...
Мы всем своим языческим Богам прослыли дочерьми ,сынами ...
А в христианстве числимся до сей поры - рабами !!!
Свидетельство о публикации №121122407563