На день рождения Сталина
Lenta.ru, декабрь 2021
***
Бывает жаль, что люди смертны все,
И Сталин, б***ь, такого не увидит –
Как обнаглели эти жулики совсем,
И промышляют в самом лучшем виде.
Узнал ли б в пятитысячных рубли?
Разменивать на мелочь генацвале?!
По донышку баланду бы скребли,
С лопатами б лезгинку танцевали.
Дебильный образ жизни кувырком –
Везде спортсмены тупенькие, или
Забыли – что есть трубка с табаком,
И Сталина окурком подменили.
Народ – золотоносная руда,
Старателем кого провозгласили?
И вспомнили б, что человек труда –
К чекисту не приравнивал Россию.
Свидетельство о публикации №121122407532