Ароматы счастья, сколько их в цветах?

               
  Ароматы счастья, сколько их в цветах?         
  Прячет куст запястье, согнутый в руках.               
  Как наполненный  флакон с любовью,               
  вдох и чуда ожиданье.               
  Монпансье, в  цветах лиловых.               
  И звучит в душе, любви признанье.               
               
  Завораживает взор, аромат цветов,               
  до головокружения, до истомы.               
  Расширяют радужные краски, пуговки зрачков.               
  Лепестки, развеянные ветром, видом манки и
  раскрепощённые.               
               
  Источают запахи любви, цветы.               
  И звучат, волнительные в сердце нотки.               
  В них я слышу, много музыки и доброты. 
  Запахами отдают, любовный откуп.               
               
  Жалко лишь одно, что сорваны они.               
  Я люблю, когда цветы, растут живые.               
  И горит огнём, в них сердцевина, желтая внутри.               
  Манят взор, своею красотой необъяснимой, хоть
  они и луговые.               
               
                24 12 21 Галина.


Рецензии