Поцелуй Переосмысливая Пьера Бодуэна

поцелуй летит через века -
сквозь поколения несётся вдаль навстречу -
из поцелуев бесконечная река -
освящает своей нежной страстью Вечность!

авторская фотоинсталляция - гравюра Пьера Антуана Бодуэна "Поцелуй"


Рецензии