Сектор газа - группа
"Кощей бессмертный" и "Колхозный панк",
"Зловещие мертвецы", "Восставший из ада",
"Ядрёна вошь", " Гуляй, мужик!"
"Ночь перед Рождеством", "Сектор газа",
"Наркологический университет миллионов",
По альбомам узнаёшь исполнителя и по фразам,
Клинских и несколько компаньонов.
"Танцы после порева" и другие,
Альбомы ни все назвал,
Записанные в годы лихие,
Лучшие уже описал.
Песен всех не перечислишь,
Перечислять довольно долго,
Его репертуар не разлюбишь,
Послушать обязательно надо.
Юрий Николаевич делал группу,
Популярную рок - группу,
Воронежский коллектив,
Настроен был лишь на позитив.
По странам концерты,
По городам страны,
Насильно отбирали билеты,
У клуба, с левобережной стороны.
Юра ушёл, ушли новые песни,
Виноват очередной укол жести,
Девка свела в могилу, наркоманка,
Весь мир вывернулся наизнанку.
Третий десяток лет,
Разделяет нас рок,
По истечению множества лет,
Памяти не закончится срок.
Свидетельство о публикации №121122400751
Двумя руками четыре раза!
Владимир Утин 06.01.2022 14:07 Заявить о нарушении