Жизнь с солнцем внутри...
*****************
отзыв : Жить в сердце с чистым пламенем не каждому дано,
Пример тому-преступники из каждого кино,
Диктаторы,насильники,носители идей
От претворенья в жизнь иных-смерть,горе для людей...
Внутри таких не солнца свет,а - чёрная дыра:
У Карла Маркса,Ленина-такой она была!
Свидетельство о публикации №121122407501