Великим героям борцам за советскую власть

НАШИ ДЕДЫ ПОБЕДИЛИ ГИТЛЕРОВСКИЙ ФАШИЗМ,А МЫ ИХ СЛАВНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ И БЛАГОДАРНЫЕ ПОТОМКИ МИРНО ЛЕГИТИМНО КОНСТИТУЦИОННО ПОБЕДИМ ЕЛЬЦИНИЗМ ПУТИНИЗМ И ВОССТАНОВИМ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ В ПРЕЖНЕМ МАСШТАБЕ И ВЕРНЁМ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО НАРОДНУЮ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ!!!


Рецензии