Я обнулился...

Вы не читаете стихи,
Нарочно брезгуете ими?
Полны как будто требухи,
Между щелями половыми...

И не смогу заставить вас,
Читать, чего не захотите.
Поэтом буду без прикрас,
Покуда в девках Нефертити!

Кричите чтобы шёл Я вон,
Отсюда быстрыми шагами?
Да и не ставил чтоб на кон,
Стихи набитые речами?

Но у поэта гордость есть,
Пишу стихи вам ежедневно!
Голографическую спесь,
Свою оставлю несомненно!

Вам нужно чтобы я свалил?
Вы все хотите чтоб я спился?
Добились, все стихи спалил...
Но хрен вам всем - Я обнулился!

28.11.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии