ты мой рассвет на прибережной полосе

ты мой рассвет на прибережной полосе
пусть в одиночной мысли только о весне
душа потаскана, иссечена грехами
костры эпохи оказались угольками
но сердце соберу по ниточке из фраз
и всё отдам за небо твоих глаз


Рецензии