завтра...

ЗАВТРА...
==========
"ДрОжью",-
-пАмять,
"ГлАв"...седЫе,
"Скорбью",-
-"спин одежды",...чёрные,
ЛИца,-
-"плАчем залитЫе",
Блики...
Шаг,-
-свечьмИ подЁрнутый
...
ПокАянье,
"МОщи" цЕркви,
"Чащ кресты",
Собачий лай...
Пели "в небо",..."иноверцы",
ПсАлом,...
"Здравствуй,...
И прощай"...
===========


Рецензии