Предрождественское

Идут волхвы в неведомые дали,
Чтоб повстречать рождённого царя,
Несут дары, наверно ожидали,
Увидеть во дворце Его, но зря...

Не во дворце рождён Христос, не в доме,
Чтоб каждый смог увидеть Бога лик
В хлеву обычном, в яслях, на соломе,
Спасителя раздался первый крик.


Рецензии
Спаси Господи!

Рафаил Кадыров   29.12.2021 07:51     Заявить о нарушении
СпасиБо!!! С наступающими Вас!

Дмитрий Кульпин   01.01.2022 03:07   Заявить о нарушении