Хорошему человеку

Порою приходит одно понимание,
Что ты сам строишь преграды.
Сомнения, страх нарастают.
Но это ли для тебя правильно?
И лучше построить стену,
Не позволять нарушать границы
Личные, что неотъемлемой
Частью служат и чрез них не пробиться.
Время твой бесценный ресурс,
Ты сам решаешь, как поступить.
Отметать плохое не трусь.
Выбирай себя и делай шаги.

21.12.2021


Рецензии