Вернулся, наконец

Скученность домов, машин
Спешат куда-то люди
А я люблю России широту
Поля, леса, болота....

Терплю и еду, снег идет
Автобус, как ракета
Отрада, в сумке горький Швепс
Наркотик для поэта

Не жалуюсь на жизнь, зачем
Родился, умер славно
Но важно, что при Путине я жил
Опора в старости отцу и маме.


Рецензии