Спасибо жизнь!

Спасибо жизнь, что ты не подвела,
Любовь и счастье мне познать дала,
Что я живу... встречаю новый день,
Всё больше появляется друзей.

Благодарю тебя за соль и хлеб,
Что отвела меня от горьких бед
И за врагов, что  лишь придали сил,
Когда казалось - белый свет не мил!

Спасибо жизнь за близких мне людей,
В чьи души и сердца открыта дверь,
Что есть кем дорожить, кого любить,
Так хочется на свете - просто жить!

Спасибо за семью и за детей,
За внуков, что прекрасней в мире нет,
За солнце...мир... за неба синеву..
Рассвет...закат... за то, что я  живу!

   


Рецензии