С новым годом!
Вьюга песни нам поёт.
И уносит за собою,
Все плохое в старый год .
Новый год пусть исполняет,
Все желанья и мечты.
И пусть в двери в новый год,
Счастье каждому стучит .
Верить в чудо надо только .
И не важно сколько лет .
В окнах пусть всегда мерцает,
Новогодний яркий свет !
Свидетельство о публикации №121122407326