На катке

Как плавно кататься зимою по льду!
С подружкой и я на каток вновь иду.
Друзья нас встречают-катаются тоже.
Мы в паре теперь и вальсировать можем.
А снег наблюдая, кружится над нами.
С зимою становимся снова друзьями.
24.12.2021 г., в 20.33 мин.


Рецензии