Зимнее
Всыпав горстку снега нам за воротник.
Наскоро из хлопьев вьюга платье сшила,
Завтра все растает и исчезнет шик.
Зимнего подворья,запаха мороза
Не осталось сказки,краток чуда век,
Лишь сосульки плачут,от того тороса
До родного дома пара снежных рек.
Свидетельство о публикации №121122407313