Валдис Пельш
Столько лет уж мотаешь мне нервы..
Из всех тех, в кого я влюблялась,
Ты, конечно же, был самый первый!
Как таких вас земля ещё носит,
Что блестят интеллектом прилюдно?
Куча знаний и просто философ,
И красивый ты и недоступный.
Как Бодрову не скажешь мне "Здрасте",
А "Как вы хороши" и подавно..
Не пугают такие напасти,
Нашу встречу представила явно.
На концерте, где Случай несчастный,
Микрофон без конца бьётся током.
Это я! Да, фантом мой опасный,
Равнодушие выходит боком!
Полетать захотел с парашютом?
Нужно было подумать раз двадцать..
Безразличие-все-таки глупо!
На сосне теперь будешь болтаться!
Вот известная всем передача:
У Арно уже грудь подспускает,
И ослепла, вот незадача..
Да, ревную, пусть всё это знают!
Думал в горы залезть,так напрасно!
Будет дождь, град и буря мглою.
Неужели ещё всё не ясно?
Не шучу я сегодня с тобою!
Угадаем мелодию дружно?
Нет! Штаны с тебя ловко упали..
Это я хулиганю, мне нужно,
Чтоб красавчики не напрягали!
Свидетельство о публикации №121122407279
Вадим Бакулин 18.02.2022 02:47 Заявить о нарушении