щеки трогает мороз
Чуть ресниц коснулся иней.
Щиплет и кусает нос,
Снег искрится синий, синий.
*
Елка в сказочный наряд ,
Облачилась в ожидании.
Все бело, сколь видит взгляд,
Пар горячий при дыхании.
*
Дом, тепло, огонь свечей,
Все вокруг созвучно сердцу
Среди тысячи огней.
В Рождество, открой лишь дверцу.
Свидетельство о публикации №121122407259